Selasa, 02 Juli 2013

Free Download Inject All Operator (3, Indosat, Smartfren, Telkomsel)

Logo All Operator
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi Anda yang telah mendukung blog sederhana ini hingga bisa berkembang dengan baik. OK, setelah sebelumnya saya bagikan injector XL dan sekarang saya bagikan injector untuk berbagai operator.
Sebenarnya apa injector itu dan bagaimana cara kerjanya? itulah yang berada dalam pikiran kita yang mempunyai keingin tahuan yang besar, akan tetapi ada diantara kita yang masa bodoh dengan itu (seperti saya). Dipikiran saya yang penting bisa internetan gratis dengan lancar tanpa ada hambatan. Akan tetapi, untuk urutan penggunaannya sendiri itu pertama koneksi modem => injector => Bitvise => Proxifier.
OK, tanpa banyak bicara saya bagikan saja langsung injector untuk all operator berikut  ini.

Langsung saja tombol download ada di bawah ini.










Password RAR: OKnoburogu

OK, hanya itu yang bisa saya bagikan kali ini. Untuk inject tersebut saya belum coba sebagian besar, untuk Anda yang belum coba silakan dicoba sendiri saja ya.

29 komentar:

  1. thx mas, tapi gimana cr gabung dengan bitvise n proxifier nya... mohon penjelasan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, untuk yang menggabungkannya silakan baca artikel berikut:
      http://oknoburogu.blogspot.com/2013/06/cara-setting-proxifier-untuk-single-port.html
      http://oknoburogu.blogspot.com/2013/06/cara-setting-bitvise-ssh-client.html
      support

      Hapus
    2. ok, cukup jelas mas... trs misalkan mau inject listen port yg di injector dirubah ga... kalo dirubah pake port yg mana mas..

      Hapus
    3. Listen port pada inject tidak disamakan dengan Listen Port proxy server.
      kalo di inject Listen Port nya 8089 maka Bitvise berbeda gan bisa 1080, 1081 dsbnya.
      Untuk lebih jelasnya lihat aja gambar berikut ini.
      https://lh5.googleusercontent.com/-Bzw5Sl0SoHs/UdPtxKNpaWI/AAAAAAAABNc/8Xf9dYkPHa8/s800/inject-Bitvise.png

      Hapus
  2. Gan, mau nanya, mungkin kolot,
    kalo pake es teh biasanya lola n sering DC nah, makanya sy pake susu aja. work n gak pernah DC, tp kecepatannya ya segitu2 aja.
    ada rekomendasi es teh yang sip gak ya ?
    hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah xoba pake multi esteh blom? itu yg sering ane gunakan, mungkin saat browsing speednya tidak terlalu mencolok tapi kalo tuk donlot/uplot bisa diandalkan.
      semoga bisa membantu. thanks.
      winds

      Hapus
    2. gan es teh ama susu itu apa ya

      maklum ane masih newbie

      tolong pencerahan nya gan

      Hapus
    3. esteh=SSH (secure shell) lebih lengkapnya lihat di wikipedia.
      susu=software ultrasurf untuk internet gratisan...
      semoga membantu.

      Hapus
  3. gan ane mau tanya , pengaruh port yang kita tulisin di Tools inject apa ?
    kan kalo di bitvise bebas tuh, asalkan port ga tabrakan dengan user lain ..

    nice share jempol1 jempol1 jempol1

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu port yg terbuka di layanan operator yg digunakan....

      Hapus
  4. gan ane kok ga pernah nyambung ya bitvise nya klo pake injek yg portnya 8888? ada tulisan
    "connction failed. HTT{ CONNECT request failed: status 400, reason: bad request"
    bisanya pake port 7071 doang

    BalasHapus
  5. telkomsel bisa dipaket tuh gan? huhhh

    BalasHapus
  6. gan injeck tuh kerjanya ginmana sih hrus di update trus ga trus itu port nya hrus kya gimana di diemin ato di ubah2angkanya maaf masih belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara kerjanya ane ga tau... biarin aja port nya seperti sediakala...

      Hapus
  7. gan tolong kasih tau proy port setiap provider, maklum newbie. cth : smart : 8088

    thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. wisnu tejo laksono >> sebenarnya sih ga tentu gan, tergantung port mana yg bisa terkoneksi... bisa digonta ganti kok...

      Hapus
  8. gan ada inject smart yang baru ga gan.soalnya inject yang dulu pada co.id semua

    BalasHapus
  9. pak, ini cuman pakai satu tool ini aja ya? tidak pakai yang lain? terus di modem pakai setingan kusus tidak?

    BalasHapus
  10. Gan kalau ada minta plikasi pembuat injectnya dong.

    BalasHapus
  11. gan pass untuk bka n instal inject telkomsel nya apaan gan..?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. @gigi gigimu: silakan boz...

      Hapus
    2. gan sebelumya trimakasi,gua cobanih

      Hapus
  13. gan, cara mengganti listenport gimana ya? aku udah buat injek beberapa kali tp tetep gagal konek, mohn penjelasan, maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @model cincin kawin: maaf gan, emang injek yg dipostingan ini dah kadalwarsa.

      Hapus
  14. sipp Gan

    salam www.ze-tech.blogspot.com

    BalasHapus
  15. ini sudah gak work ya bro?
    mohon updateannya yang terbaru ya?
    trimakasyih sekali

    BalasHapus

Cara berkomentar yang baik dan benar di blog ini:

1. Gunakan kata yang sederhana dan mudah dimengerti.
2. Jangan MENGUMPAT / SARA / PO*RN.
3. Jangan meninggalkan link mati ataupun link hidup.
4. Dilarang melakukan spamming.
5. Dilarang mempromosikan barang atau jasa apapun.
6. Jika menginginkan backlink berkomentarlah dengan Name / URL atau bisa juga bertukar link melalui menu "Link Exchange".

*PERHATIAN!
Jika dilanggar maka komentar Anda TIDAK AKAN di publish ataupun ditanggapi. Terima kasih.

Regards by: Adisaputra Gunawan

Komentar Terbaru